Camp Essbare Natur vom 16. bis 18.05. – jetzt anmelden!

Camp Essbare Natur

Brennnessel-Chips, Grüne Smoothies und Bärlauch-
Pesto – „Grünzeug“ ist gesund und lecker. Aber was
kannst du mit Giersch, Brennnessel, Breitwegerich
und Co. alles machen? Welche Pflanzen sind essbar,
welche sollten lieber nicht im Kochtopf landen?
Welche Blätter helfen bei Insektenstichen? Wenn du
dich für verschiedene Verwendungsarten von
Wildkräutern interessiert und lernen möchtest, was
du aus ihnen so zaubern kannst, dann bist du bei
dem Camp der NAJU genau richtig! Untergebracht seid ihr
auf dem NaturErlebnisHof Hausen im Wipfratal. Der
Hof bietet Erlebnis- und Erholungsraum und wurde
als „Bio-Hof des Jahres 2011“ ausgezeichnet.

Anmeldeschluss ist der 30.April 2014.

Mehr Informationen gibt es ->hier.